Отзывы

Если вам понравилось сотрудничать с нами, оставьте пожалуйста свой отзыв о нас. Ниже приведены некоторые отзывы от наших клиентов

Были пару дней назад на Гончара. Можно смело приезжать ещё. Чем и воспользуемся. Спасибо!!!
 
Дата: 06 June 2017
Автор: Евгений
киев
Останавливались в номере "Климпт" остались очень довольны номером. В следующий раз остановимся только в Арт Вилле Грация. Рядом есть магазин. Шикарный парк Горького совсем рядом (максимум 10 минут пешком медленным шагом). Огромное спасибо всему персоналу Арт Вилла Грация за комфортное проживание!
 
Дата: 14 February 2017
Автор: Елена
Запорожье
Все круто! <br />
Я Настя!<br />
Я В восторге
 
Дата: 17 January 2017
Автор: Настя
Харьков
Останавливались увас 26-28,08 2016ОООчень довольны сервисом.условиями быта и чистотой,Спасибо!Рекомендую всем
 
Дата: 30 August 2016
Автор: Валентина
Староконстантинов
Мне очень нравятся и в принципе подходят квартиры Арт Вилла Грация. Я часто бываю в Харькове в командировке и постоянно здесь останавливаюсь. Последний раз останавливался по Гиршмана, в квартире восток арт. Очень хорошая обстановка, все есть необходимое для недельного проживания. Тихо, спокойно. Единственное, что меня гнетет - нельзя курить. Но это не является каким-нибудь недостатком. Спасибо. На следующей неделе буду в городе, надеюсь на Ваш гостеприимный прием.
 
Дата: 17 July 2016
Автор: Влад
Херсон
Были в ваше городе и ,благодаря вашему сайту, забронировали номер стандарт квартиру "Моне" в оливковом цвете. Жили как дома. Персонал очень вежливый, каждый день проводилась влажная уборка. В номере присутствует микроволновка и чайник, так что, приходя поздно вечером, мы могли разогреть себе ужин. Расположение отеля тоже очень удобно, супермаркет находится недалеко.
 
Дата: 13 May 2016
Автор: Евдокия
Запорожье
Была в командировке в Харькове, заранее просмотрела на сайте фото комнат АртВиллы Грация, выбрала себе номер. По приезду в нем и жила (Синема). Порадовал качественный сервис, обслуживающий персонал добродушный и вежливый. Терпеть не могу хамства, здесь же все на уровне. Номер чистый и уютный, живые цветы везде! Удобное расположение - супермаркет, остановка транспорта рядом. В следующую командировку опять хочу жить в нем.
 
Дата: 08 April 2016
Автор: Анжелика
Ко мне приезжал молодой человек из Германии на пару недель, остановился в номере "Кантри", очень доволен сервисом! Я для него ничего организовывать не стала - всё-таки просто интернет-знакомый, но он сам забронировал номер, сам общался с персоналом, ведь все свободно говорят по-английски и по-немецки, это впечатляет! Европейцы - избалованные комфортом, но он даже придраться ни к чему не мог, в номере есть все удобства, даже небольшая кухня. Только с кондиционером какие-то проблемы были, но персонал быстро всё исправил.
 
Дата: 15 February 2016
Автор: Наташа
Мы с мужем путешествовали по Украине, старались останавливаться в недорогих гостиницах. Номер "Ню" нас приятно удивил, хоть это и бюджетный вариант. Квартира не самая просторная, без излишеств, интерьер очень скромный. Но зато есть все удобства - интернет, микроволновка, телевизор, кондиционер. Порадовал сервис, девушки очень вежливые. Если ещё когда-нибудь будем в Харькове, обязательно воспользуемся услугами "Арт Вилла Грация"
 
Дата: 30 January 2016
Автор: Mascha
Спасибо организаторам сайта, за возможность заранее определиться с выбором. Мы с мужем по работе были в вашем городе три дня, остановиться решили в категории люкс. Забронировали "Флору" - маленькая, уютная, для двоих, окна выходят в тихий двор. Воспользовались услугами прачечной, хорошо что есть возможность самим готовить, так как мы не любители общепита.
 
Дата: 25 January 2016
Автор: Ирина
Миллерово

Начало < 1 2 > Конец

Стр. 1 из 2


Отправить отзыв
* обязательные поля.
Имя:*
E-mail:*
Город:
Проверочный код:
Введите проверочный код:*
Отправьте свой отзыв:*